
商品開発秘話
たまごサンド

デリカ・厨房部 真野 あかね
どのような商品ですか?
開発のきっかけになったお客様の声を教えてください。
商品開発における『難しさ』を教えてください。
商品の『こだわり』を教えてください。
最後に、お客様へメッセージをお願いします。


デリカ・厨房部
真野 あかね
2012年入社 2019年にSVを経て商品部へ。近畿商品部、中四国商品部を経て2024年にデリカ・厨房部へ着任し、デリカ、調理パンを担当。
商品開発秘話
たまごサンド
デリカ・厨房部 真野 あかね
どのような商品ですか?
開発のきっかけになったお客様の声を教えてください。
商品開発における『難しさ』を教えてください。
商品の『こだわり』を教えてください。
最後に、お客様へメッセージをお願いします。
デリカ・厨房部
真野 あかね
2012年入社 2019年にSVを経て商品部へ。近畿商品部、中四国商品部を経て2024年にデリカ・厨房部へ着任し、デリカ、調理パンを担当。