
商品開発秘話
振っておいしいパスタサラダ 豚しゃぶ

デリカ・厨房部 原田 緑
どのような商品ですか?
開発のきっかけになったお客様の声を教えてください。
商品開発における『難しさ』を教えてください。
商品の『こだわり』を教えてください。
最後に、お客様へメッセージをお願いします。


デリカ・厨房部
原田 緑
2010年入社。SVを経て商品部へ。エリア商品部を経て2020年3月にデリカ・厨房部へ。2025年3月からは北海道商品部にてベーカリー・デザートを担当。
商品開発秘話
振っておいしいパスタサラダ 豚しゃぶ
デリカ・厨房部 原田 緑
どのような商品ですか?
開発のきっかけになったお客様の声を教えてください。
商品開発における『難しさ』を教えてください。
商品の『こだわり』を教えてください。
最後に、お客様へメッセージをお願いします。
デリカ・厨房部
原田 緑
2010年入社。SVを経て商品部へ。エリア商品部を経て2020年3月にデリカ・厨房部へ。2025年3月からは北海道商品部にてベーカリー・デザートを担当。