商品リニューアル事例

具材を大きくして食感を感じるようにしてほしい
ねぎや、卵の量を増やしてほしい

具材感をしっかり感じられるようにリニューアルしました

5種具材の香味炒飯
ねぎの配合量アップ、チャーシュー、卵のサイズアップをし、新たに人参を配合して、具材感を感じる炒飯でリニューアルしました。
改善時期:2021年11月
- ※2021年11月時点の情報です。
具材を大きくして食感を感じるようにしてほしい
ねぎや、卵の量を増やしてほしい
具材感をしっかり感じられるようにリニューアルしました
ねぎの配合量アップ、チャーシュー、卵のサイズアップをし、新たに人参を配合して、具材感を感じる炒飯でリニューアルしました。
改善時期:2021年11月