ローソン沖縄ハッピーブログ

ローソン沖縄ハッピーブログ

いろんな具材がたっぷり

16DERIと新おにぎり

りえこ
りえこ

みなさん、こんにちは
ローソン沖縄ブログ担当のりえこです。

今日は6月9日でロックの日。
音楽のロックと、鍵のロック、どちらの日でもあるそうです。
今日は梅雨のジメジメを吹き飛ばすロックナンバーを聴きながら、
ノリノリでお仕事したいと思います♪

ロックに限らず音楽って、いろんな楽器が響き合うハーモニーが魅力のひとつだと思うんです(^^)

今週の新商品は、いろんな具材がたっぷりのおにぎりや、16DELI(イロデリ)!
具材それぞれもおいしいけど、それらが組み合わさってできる味のハーモニーがたまりませんね~!!

中でもりえこは「芝エビときのこのアヒージョ仕立ておにぎり」に興味津々です!

手巻おにぎり ねぎチャー
税込150円(本体価格139円)

マヨネーズを使ったアレンジ飯!第2弾は、ねぎ塩チャーシュー×マヨネーズの組み合わせ!食べやすくカットした焼豚に、玉ねぎ・青ねぎが入った具沢山の塩だれを加えたマヨネーズを添えました。

芝エビときのこのアヒージョ仕立ておにぎり
税込145円(本体価格134円)

オリーブオイルとにんにくが香る「海老のアヒージョ」をおにぎりに!にんにくとオリーブオイルの風味が際立つごはんに、エリンギを加え、オリーブオイル・ニンニク・ペッパー・唐辛子で味付けした国産の芝エビを中具にしました。

16DELI 十六穀ごはんの完熟トマトソースハンバーグ
税込498円(本体価格461円)

ハンバーグの肉の配合をアップしさらにおいしくなりました。完熟トマトソースを使用し、玉ねぎを加えて、食感が楽しめるソースに仕上げました。

★☆今週のおすすめ商品☆★

薄いパフに乳脂肪分の高い生クリームを使用したホイップクリームと生クリームと練乳を使用したミルククリームを詰め込みました。前回品よりさらにパフを薄くし、ホイップクリームを増量しています。クリームが吸えちゃうようなシュークリームです。

ツナサラダ・レタスハム・たまごサラダの3層仕立てです。3種類の具材がそれぞれ楽しめる商品です。レタスハム層は、フレンチドレッシングでさわやかな仕立てです。



他にも色々!おにぎり商品一覧はこちら♪
https://www.lawson.co.jp/recommend/original/rice/



以上、今週のおすすめ情報でした。


また来週~!


ローソン沖縄
http://okinawa.lawson.jp/


一覧に戻る



TOP