麺屋葵監修 焦がし担々麺
|
麺屋葵監修 焦がし担々麺
2020年10月20日(火) 発売!
ローソン標準価格 530円(税込)
山形県南陽市の人気店「麺屋葵」監修商品。
濃厚な胡麻のコクと五香粉(ウーシャンフェン)、焦がしにんにくとラー油の風味が特徴のスープ。
中太ちぢれ麺を使用。鶏肉、小松菜、角切り玉ねぎを盛付けました。
発売エリア
山形県内のローソン
ラーメンの特徴
麺 :中太のちぢれ麺
スープ:胡麻のコクと五香粉の風味が特徴で、焦がしニンニクラー油がアクセントのスープ。
具材 :鶏肉、小松菜、角切り玉ねぎ、糸唐辛子
「麺屋葵」監修!
山形県南陽市の人気店「麺屋葵」は、濃厚な胡麻と五香粉が香る担々麺が看板メニューの人気店です。
>>麺屋葵 公式facebookページはこちら!
※画像はすべてイメージです。
※商品・店舗によっては、一部取り扱いのない場合がございます。
※「ローソン標準価格」は、株式会社ローソンがフランチャイズチェーン本部として各店舗に対し推奨する売価です。