ローソン沖縄ハッピーブログ ローソン沖縄ハッピーブログ

ローソン沖縄

「本気で、おいしい」プロジェクト弁当&デリカ発売!

ご飯の時間が待ち遠しい! 「本気で、おいしい」プロジェクトの弁当&デリカが登場!

みなさんこんにちは!
ローソン沖縄ブログ担当のりえこです。


ポカポカの陽気が春っぽくて気持ちいい!
冬は風が冷たくて、なかなか外でお昼時間を過ごせなかったのですが、
やっと公園でお弁当が食べられる季節になってきました♪


やっぱりお日様の下で木々を見ながら食べるお弁当は格別です。
忙しい時こそ、こういう時間が必要ですよね!


ローソンから、ご飯の時間が待ち遠しくなる
「本気で、おいしい」お弁当&デリカが登場です♪

【新潟コシヒカリ 直火焼金華さば弁当】
本体価格546円(税込590円)

ご飯は「新潟コシヒカリ」を使用。希少価値の高い「金華さば」を、じっくり丁寧に直火で焼き上げました
副菜は、菜の花を添えた煮物、牛しぐれごぼう和え、存在感ある玉子焼等を彩りよく盛り付けました。
別添の九州産かぼす果汁を金華さばにかける事で、香りよく最後まで食べ飽きずに召し上がる事ができます。

【鉄板焼ハンバーグ(デミグラスソース)】
本体価格324円(税込350円)

うまみたっぷりの肉汁を閉じ込めたハンバーグです。
「アンガス牛」「イベリコ豚」のみを黄金比で配合した特製の合びき肉を、
ふっくら両面焼きで香ばしく仕上げました。お肉のおいしさを引き立てるデミグラスソースと肉汁の相性が抜群です。

☆。。・゜☆。.。・゜今週のおすすめ商品 ゜・。.。☆゜・。.☆

【新潟コシヒカリ てっぺん盛り直火焼豚トロ 】
本体価格 171円(税込185円)

「一口目から具が食べられる」をコンセプトにした新潟コシヒカリてっぺん盛りシリーズ!
直火で香ばしく焼き上げた「豚トロ」に、シンプルなねぎ塩だれを合わせました。
表面にはスライス肉を中具にはダイスカット肉を使用し、食べ飽きない仕立てとしています。

以上、今週のおすすめ情報でした。
また来週!

一覧に戻る



TOP