ナチュラルローソンブログ ナチュラルローソンブログ

PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI監修 ホリデーシーズンにぴったりのパルフェ♪

冬の季節感たっぷりのパルフェを、ぜひ味わってみてください。

ナチュラルローソンで、12月17日(火)から「PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI」監修のデザートが新発売!
ホリデーシーズンにぴったりのパルフェをご紹介します。

PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI

『notre inspiration,c’est vous. インスピレーションの始まりは、あなた。』をコンセプトに、
シェフパティシエール岩柳麻子が自身の名前を冠して、2015年東京都世田谷区等々力にオープンしたパティスリー。
テイクアウトで生菓子の販売をおこなうほか、完全予約制の、季節のフルーツを使った「パルフェビジュー®」が看板商品。

詳しくはこちら

商品の魅力をご紹介!

PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGIで提供される「パルフェビジュー®」や「季節のブランマンジェ」の構成をベースにしたパルフェが発売。第一弾・第二弾は手軽に楽しめる「プティパルフェ」でしたが、第三弾となる今回は、ホリデーシーズンのご褒美として満足感のあるサイズ感の「パルフェ」として登場!

ASAKO IWAYANAGI 監修 パルフェ 苺ピスターシュ
2024 年12月17日(火)発売!
NL 標準価格 648円(税込700円)

濃厚なピスタチオと甘酸っぱい苺。
色鮮やかで贅沢な、冬のパルフェ。

PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI では定番の「ピスタチオ」と「苺」の王道の組み合わせ。
濃厚なピスタチオはトップのクリーム、ベースのブランマンジェとソース、様々なテクスチャーで使用しました。
甘酸っぱい苺はバジルマリネに仕立て、PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI でご提供する「パルフェビジュー® 」のように甘さと酸味のバランスにこだわり層を重ねました。

いかがでしたか?
見た目も華やかなスイーツで、ぜひ冬を楽しんでみてくださいね。


※画像はすべてイメージです。
※実際の商品と色・形・表記・アルコール度数が変わる場合がございます。予めご了承ください。
※「ローソン標準価格」・「NL標準価格」は、株式会社ローソンがフランチャイズチェーン本部として各店舗に対し推奨する売価です。
※掲載する商品価格は、公開日時点の売価、消費税を基にしています。
※店舗によっては、一部取扱いのない場合がございます。
※ローソンではお取扱しておりません。

一覧に戻る



TOP