商品・おトク情報

パスタ屋

おすすめメニュー
こだわり1
ボロネーゼソース・ホワイトソースをたっぷり使用♪
こだわり2
麺には食べごたえのある幅広生パスタ「パッパルデッレ」
こだわり3
焼きミートと野菜をトッピング♪
こだわり4
モッツァレラチーズとチェダーチーズがとろ~りとろけます♪
焼パスタ ミートラザーニャ
ワインにも合うバルで人気のメニューを、お手軽に。
  • 海老ときのこのガーリックオイル
    海老ときのこのガーリックオイル
    本体価格284円(税込307円)
    海老ときのこのガーリックオイル

    海老ときのこのガーリックオイル

    本体価格284円(税込307円)

    スペイン産オリーブオイルで、にんにくをじっくり炒めて香りを引き出してから、海老を炒めることで、スパイシーな味わいに仕上げました。

    ※画像はイメージです。

  • トマトとマスカルポーネのサラダ
    トマトとマスカルポーネのサラダ
    本体価格305円(税込329円)
    トマトとマスカルポーネのサラダ

    トマトとマスカルポーネのサラダ

    本体価格305円(税込329円)

    トマトとなめらかでコクのある北海道産マスカルポーネチーズなどを盛り合わせました。イタリアンドレッシングに3種のバジル原料を混ぜ、風味豊かに仕上げました。

    ※画像はイメージです。

  • ゴルゴンゾーラ風味のポテトサラダ
    ゴルゴンゾーラ風味の
    ポテトサラダ

    本体価格219円(税込237円)
    ゴルゴンゾーラ風味のポテトサラダ

    ゴルゴンゾーラ風味の
    ポテトサラダ

    本体価格219円(税込237円)

    ゴルゴンゾーラのチーズソースをポテトに練りこみ、トッピングにも使用。濃いめの味付けにし、お酒に合う味わいに仕立てました。ベーコンとオリーブをトッピングしています。

    ※画像はイメージです。

  • 5種チーズとペンネのチーズ焼
    5種チーズとペンネのチーズ焼
    本体価格379円(税込409円)
    5種チーズとペンネのチーズ焼

    5種チーズと
    ペンネのチーズ焼

    本体価格379円(税込409円)

    チーズクリームはホワイトソースをベースに生クリーム・ベシャメル・チェダーチーズなどを配合し、濃厚な味に仕上げました。生ペンネはもちもちした食感が味わえます。

    ※画像はイメージです。

  • 5層仕立てのラザニア
    5層仕立てのラザニア
    本体価格429円(税込463円)
    5層仕立てのラザニア

    5層仕立てのラザニア

    本体価格429円(税込463円)

    ホワイトソース、ミートソース、ラザニアシートを重ねた5層仕立てのラザニアです。トッピングに挽肉とチーズをのせて焼き上げました。

    ※画像はイメージです。

  • 生パスタ
    生パスタ カルボナーラ
    本体価格429円(税込463円)
    生パスタ 生パスタ カルボナーラ(パルミジャーノ・レッジャーノ付き)

    生パスタ カルボナーラ

    本体価格429円(税込463円)

    4種の濃厚チーズと生クリームを使い、コクとまろやかさのあるカルボナーラソースです。さらに熟成チーズを加え、チーズの風味と旨みを豊かに仕上げました♪

    ※画像はイメージです。

  • 生パスタ
    生パスタ 菜の花と
    チキンのアンチョビソース
    本体価格429円(税込463円)
    生パスタ

    生パスタ 菜の花と
    チキンのアンチョビソース

    本体価格429円(税込463円)

    国産菜の花を使用し、たっぷり野菜とグリルチキンをあしらえました。野菜の旨み、にんにく、焦がしネギオイルの風味が感じられるアンチョビベースのオイルソースです♪

    ※画像はイメージです。

  • ミートソース
    (パルミジャーノ・レッジャーノ付き)
    本体価格379円(税込409円)
    ミートソース(パルミジャーノ・レッジャーノ付き)

    ミートソース
    (パルミジャーノ・レッジャーノ付き)

    本体価格379円(税込409円)

    直火釜で炒め、旨みを引き出した牛肉に野菜のコクと旨みを加え、具材感たっぷりに仕上げました。別添チーズはパルミジャーノ・レッジャーノです♪

    ※画像はイメージです。

  • 生パスタ
    生パスタ
    ボンゴレ・ビアンコ

    本体価格379円(税込409円)
    生パスタ 生パスタ ボンゴレ・ビアンコ

    生パスタ
    ボンゴレ・ビアンコ

    本体価格379円(税込409円)

    ソースに南フランス産白ワインを加え、たっぷりのあさりには魚介の旨み、にんにくの旨み、オリーブオイルが効いた風味豊かな仕立てにしております♪

    ※画像はイメージです。

  • 生パスタ
    生パスタ
    たらこときのこのバター醤油

    本体価格379円(税込409円)
    生パスタ 生パスタ たらこときのこのバター醤油

    生パスタ たらこときのこのバター醤油

    本体価格379円(税込409円)

    国産2種きのこ(ぶなしめじ、エリンギ)とたらこで仕上げた和風系生パスタ。味付けは、カツオ・煮干・昆布のだしに、2種類の醤油を加えコク深く仕上げました♪

    ※画像はイメージです。

  • 生パスタ
    生パスタ
    ベーコンと玉ねぎのトマトソース

    本体価格379円(税込409円)
    生パスタ 生パスタ ベーコンと玉ねぎのトマトソース

    生パスタ ベーコンと
    玉ねぎのトマトソース

    本体価格379円(税込409円)

    たっぷりのトマトソースに玉ねぎをあしらえ、もちもちのリングイネと合わせた生パスタ。濃厚でフレッシュな味わいのイタリア産トマトを加えることで、より旨みが感じられる味付けにしました♪

    ※画像はイメージです。

  • 焼パスタ
    とろーりチーズの焼ナポリタン
    本体価格429円(税込463円)
    焼パスタ とろーりチーズの焼ナポリタン

    とろーりチーズの
    焼ナポリタン

    本体価格429円(税込463円)

    ナポリタンにたっぷりチーズをかけ、こんがり焼き上げました。イタリア産トマトの濃厚な旨みとケチャップの甘みでジューシー感たっぷりの味付けです♪

    ※画像はイメージです。

パスタ屋 おすすめメニュー
  • よくばりナポリタン
    昔ながらの喫茶店を思わせるナポリタン。チョリソーとゆで卵をトッピングし、ボリューム満点♪ 本体価格379円
    (税込409円)

  • よくばり明太子
    風味・旨味・コクのある明太子ソースに、国産の3種きのこをトッピング♪ 本体価格379円
    (税込409円)

  • よくばり和風醤油パスタ
    豚肉・エビなど、たくさんの具材を和風醤油仕立てにし、シソ風味で後味さっぱり♪ 本体価格429円
    (税込463円)

  • よくばりペペロンチーノ
    香ばしい風味のペペロンチーノにグリルチキン・ローストチキン・ベーコンをトッピング♪ 本体価格474円
    (税込512円)

パスタ屋 パスタサラダメニュー
  • 明太クリームの蒸し鶏パスタサラダ
    昆布だしと生クリームで旨みとコクを出した明太クリームに蒸し鶏とゆで卵をトッピング♪ 本体価格284円
    (税込307円)

  • 胡麻だれの豚しゃぶパスタサラダ
    柔らかい豚しゃぶに柚子胡椒を加えてさっぱり仕立てにした胡麻だれのパスタサラダ♪ 本体価格284円
    (税込307円)

  • オニオン醤油の鶏唐揚げパスタサラダ
    6種類の野菜を盛り付け、甘辛いタレでしっとり仕上げた鶏唐揚げのパスタサラダ♪ 本体価格284円
    (税込307円)

  • 和風だしの彩り野菜生パスタサラダ
    もちもち生パスタにネバネバ食材や蒸し鶏を合わせた彩り豊かなパスタサラダ♪ 本体価格379円
    (税込409円)

  • ご当地パスタ屋のヒゲおじさん
  • 「世界一長いパスタ」ギネス世界記録TM達成!
パスタ屋のおいしさの秘密
※画像はイメージです。