※画像はイメージです。

ゲンコツクリームコロッケ

POINT1 スープ専門店のような濃厚なコク

焼成したロブスターヘッドをじっくり
煮だしたソースを使用し濃厚なエビのコクと、香味野菜、
トマトの旨み!

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POINT2 洋食店のようななめらかな口どけ

中だねを型で凍結するこだわり製法で、洋食店の
ようななめらかさに!

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ゲンコツコロッケ

1個本体価格125円税込(135円)
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POINT2 外はサクサク、中はしっとり

企業秘密の新製法で大きなかたまりのまま
コロッケに閉じこめ従来できなかった、しっとり
なめらかな食感を活かしました。

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ゲンコツメンチ

1個本体価格148円税込(160円)
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POINT1 今までにない肉の旨味と食感を楽しめるぶ厚いボール形

この形だからこそ、「衣ではなく“肉”を食べる食感」や
「旨みたっぷりでジューシーなおいしさ」を実現!
衣は、オリジナルのラード入りパン粉で、冷めてもサクサク。

※画像はイメージです。

POINT2 2つの層で独特の旨みと食感を表現

この形だからこそ、「衣ではなく“肉”を食べる食感」や
「旨みたっぷりでジューシーなおいしさ」を実現!
衣は、オリジナルのラード入りパン粉で、冷めてもサクサク。

※画像はイメージです。

POINT3 専用の特製洋風ソースで、さらにおいしく!

肉の旨みを引き出す、少し酸味の効いたトマト風味の
洋風ソース。隠し味の香味野菜が味を引き締めます!

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給食系男子PROFILE

2011年に会社員、マンガ家、編集者、プランナーな どの調理道楽が業種の垣根を越えて集結した男性料理人ユニット。現在の構成員数は15名。新著、「レッツ! 粉もの部」。

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給食系男子三合 松浦達也

食べ物領域では「つくる」「たべる」「ひもとく」を標榜するフードアクティビスト。本職は、さまざまなメディアで企画立案からアウトプットまで行う編集者/ライター。日本BBQ協会公認BBQ上級インストラクターでもある。

給食系男子十二合 近藤潤

高校時代の夜食作りがきっかけで調理の虜になったWEBプランナー。最近は娘に「夕飯はパパのオムライス」と告げると、ピタリとお菓子をやめてくれるのが嬉しくて仕方がないらしい。

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