氷温熟成弁当

氷温®熟成で、うまみをギューッと閉じ込めた、氷温®熟成肉のお弁当、新登場。

氷温®熟成するとおいしいの? 0℃以下から食品が凍り始める温度(氷結点)までのぎりぎりの
                                        温度(氷温®)で管理し熟成することで、やわらかくジューシーなお肉に、そしてギュッとうまみを閉じ込めました。それはもう未体験のおいしさ。

氷温®熟成弁当

  • じっくり揚げて、やわらかく仕上げました。 氷温®熟成豚のロースとんかつ弁当
  • 濃厚な生姜タレが、バラ肉とロース肉の旨みを引き立てます。 氷温®熟成豚の生姜焼肉弁当
  • 直火でじっくりと香ばしく焼き上げました。 氷温®熟成豚のねぎ塩カルビ弁当(麦飯)

※ 商品名・商品画像につきましては、商品発売当初のものであり、現在は仕様変更や販売が終了している可能性があります。予めご了承ください。

※ 画像は全てイメージです。

氷温®熟成の豆知識

豆知識