• 気軽にオーツ麦を取り入れよう!【オーツフェア開催中♪】

  • インストアベーカリーの袋のデザインをお店で働く従業員が考えました!

  • 今田美奈子先生 監修の焼菓子4品発売!

  • ワインにぴったりのおつまみをご紹介♪セレクションワインフェア開催中!

  • 【2021年第5弾】お店で働く従業員が考えたレシピ商品♪

  • 「パン×クラフトビール」がアツい!おすすめ組み合わせ3選をご紹介!

  • シンガポールフェア開催中♪今年は日本・シンガポール外交関係樹立55周年!

  • オイルの魅力を楽しもう!

  • 横浜発のチョコレート専門店”バニラビーンズ”の国際フェアトレード認証のスイーツを発売!

  • お米を中心としたライフスタイルブランド「AKOMEYA TOKYO」フェアを開催!

  • 酵母を知ると、ビールがもっと楽しくなる!

  • 旅する気分を味わおう!【台湾フェア】

  • 【2021年第4弾】お店で働く従業員が考えたレシピ商品♪

  • Instagramで「Yoganic Life ヨギーニフード100 ミックスベリー」をフォロー&いいね!しよう♪

  • ナチュラルローソン×ホットヨガスタジオLAVAがタイアップ♪

  • ナチュラルローソン名店セレクション♪

  • 【今年もご予約受付中!】今田美奈子先生 監修のクリスマスケーキ

  • 【今年もご予約受付中!】堀 知佐子先生 監修のおせち”美味健笑小箱”

  • 【ベランピングのすゝめ】おうちで最大限クラフトビールをたのしもう!

  • 【2021年第3弾は鯖メニュー!】お店で働く従業員が考えたレシピ商品♪