「みんなで作るナチュラルローソン菓子プロジェクト」審査結果発表!
15年11月に募集した「みんなでつくるナチュラルローソン菓子」
プロジェクトの審査が行われ、結果が発表されました!
|
やぁみんな。ローソンクルー♪あきこちゃん、のお兄ちゃん研究員だよ。
研究所プロジェクト第一弾!
「みんなでつくる ナチュラルローソン菓子プロジェクト」
皆さんは応募してくれたかな?
12月5日(土)に締切をしたのち、書類選考を通過した商品をもとに、
都内某所で「最終審査」が行われたので、その様子をレポートするよ。
某日都内某所、プロジェクトの最終審査が行われた・・・!
|
ここは、某日都内某所の会議室。 |
|
書類の山、山、山・・・!! |
|
まずは厳選された40のアイデアを、ひとつひとつ審査員の皆さんが吟味。 |
|
<審査員その1 梅田さん>
|
|
<審査員その2 和田さん>
|
|
<審査員その3 松林さん>
|
最終的にしぼられた6つのアイデアをさらに審議!
|
上記の審査員3名に加えて、プロジェクトのお手伝いをしている3名の |
応募締切からたくさんの時間をかけて、今回、めでたく
こちらのアイデアが選ばれることとなりました!!
「高野豆腐とリンゴのさくさくクランブルボール」
|
今回選考されたのは、「高野豆腐」をお菓子に使うという |
今回、非常にたくさんの応募をいただき、研究所でも感謝感激でした!
次のプロジェクトでも、皆さんの意見をお待ちしています!!