カレーのひみつ 店内キッチンだから、作れるおいしさ

  • 揚げる
    厚切りロースとんかつ
    豚ロース肉の厚さは約20㎜と極厚。こんなに厚いのに柔らか食感はまちかど厨房だけ。店内でじっくり揚げているから、サクサク!ジューシー
  • 炊く
    炊き方を追求したマニュアルの元、白いご飯を毎日お店で炊飯。
    『炊きたて』のおいしさを提供します。
  • 煮込む
    21種類のスパイスを、高温焙煎することで、スパイスの香りにより磨きがかかりました。

    指定の工場で21種類のスパイスを、高温焙煎することで、スパイスの香りにより磨きがかかりました。
    更に、5段階に分けて煮込む工程をふむことで、家庭ではなかなか再現できない本格的な味わいに仕上げました。

    • 1.肉を煮込む
    • 2.玉ねぎを煮込む
    • 3.ソースを煮込む
    • 4.ソースを更に煮込む(深みUP)
    • 5.香りつける。
  • 盛り付ける
    お店で温め直し、工場でカレーに閉じ込めた、香りを解き放ちます。
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※店舗によっては、取扱いがない場合がございます。予めご了承願います。
※地域によっては、売価が異なります。
※一部店舗では、近隣の店舗で調理しております。