ド丼!ボリュームたっぷりの弁当リニューアル!
「牛丼」と、「ロースカツ丼」がリニューアルしてボリュームアップしましたよ♪
みなさんこんにちは!
ローソン沖縄ブログ担当のりえこです。
食べると元気になる食べ物ってありますよね。
私にとってそれは「丼物」!
丼と名のつくものであればOK!
ご飯と一緒に食べる至福の時…。
(タレの絡み具合とか最高!)
気分が憂鬱になりがちな梅雨の時期だからこそ、
ど~んと元気を補給しましょう!
「牛丼」と、「ロースカツ丼」がリニューアルしてボリュームアップしましたよ♪
【だしを効かせた牛丼】
本体価格417円(税込450円)
|
鹿児島県枕崎産鰹と、北海道産真昆布を使用しただしに、赤ワインのコクをプラスしました。牛肉とご飯の量も見直して、ボリュームたっぷりに仕上げました。 |
【だしを効かせた厚切りロースカツ丼】
本体価格554円(税込598円)
|
鹿児島県枕崎産鰹だしを使用することで、風味豊かな味わいに仕上げました。従来品の約1.5倍のとんかつは食べごたえがありながら柔らかい食感です。一鍋調理を再現することにより、カツ丼本来の卵との一体感を出しました。 |
☆。。・゜☆。.。・゜今週のおすすめ商品 ゜・。.。☆゜・。.☆
【ポテトコロッケ】
本体価格 76円(税込82円)
|
北海道産男爵いも使用。芋をマッシュせずに炒める製法で、ダメージを与えず、芋本来の自然でなめらかな食感に。じっくり炒めた玉ねぎの甘さでやみつきになる味わいに仕上げました。 |
以上、今週のおすすめ情報でした。
また来週~!
ローソン沖縄
http://okinawa.lawson.jp/