ローソン沖縄ハッピーブログ ローソン沖縄ハッピーブログ

ローソン沖縄

麺・ソースが美味しくなってリニューアル!

美味しくなってリニューアル!焼きそば2品をご紹介♪

みなさんこんにちは!
ローソン沖縄ブログ担当のりえこです。


先日、同僚の結婚披露宴に出席しました!
(すっかりお祝儀袋を忘れてしまい、式場近くのローソンに駆け込んだのはココだけの秘密(^^;))


思い出のスライドショーや新婦の両親にあてた手紙のシーンは、毎回涙腺が緩んでしまいます。
余興も盛りだくさんで、最後にはみんなでカチャーシー♪(沖縄の手踊り)
沖縄の披露宴に初めて出席した県外出身の方は
「沖縄の披露宴って自由で面白いね~」とおっしゃっていました。
新郎新婦の入場の前に、もう飲み始めたりお料理食べ始めたりしてますもんね…(笑)


そんな沖縄ならではのエピソードも、このローソン沖縄ブログで紹介していけたらいいなと思っていますよ。お楽しみに!


本日ご紹介するのは、麺とソースが美味しくなってリニューアルした「焼きそば」2品です!

【香るソース焼そば】
本体価格306円(税込330円)

焼そばの麺は、ヨード卵・光を配合した特製たまご麺を使用。3種の胡椒を使い、ソースはスパイスの風味を引き立たせました。麺量も20g増量し、ボリュームアップしました。

【スパイシー豚塩焼そば】
本体価格369円(税込399円)

焼そばの麺は、ヨード卵・光を配合した特製たまご麺を使用。ソースは豚肉や昆布・魚醤のうまみをプラスし、塩味を引き立たせた味に仕上げました。

☆。。・゜☆。.。・゜今週のおすすめ商品 ゜・。.。☆゜・。.☆

【宇治抹茶の生どら焼】
本体価格 148円(税込160円)

北海道産ゆめむらさき小豆を氷砂糖で炊き上げた餡を、辻利一本店の香り高い「宇治抹茶」を配合したどら焼き生地ではさみました。どら焼き生地のほのかな甘みと。抹茶クリームの苦味を楽しんで頂ける仕立てです。

以上、今週のおすすめ情報でした。
また来週!


ローソン沖縄
http://okinawa.lawson.jp/

一覧に戻る



TOP