仙台味噌のコクと仙台黒毛和牛の旨味を釜で煮ることで堪能できる逸品。
仙台黒毛和牛は、清らかな水と豊かな自然の中で、丹精こめて育てました。
その肉は赤身と脂のバランスが絶妙で、肉本来の旨味が楽しめます。
一口食べると、その柔らかさは口の中でとろける旨さです。
本場仙台味噌は、地元老舗の名店が守り続けてきた味噌。
伝統の技・製法を生かした仙台味噌は旨味が強く、辛口の赤味噌は牛肉との相性は抜群です。
仙台味噌のコクと仙台黒毛和牛の旨味を釜で煮ることで堪能できる逸品。
仙台黒毛和牛は、清らかな水と豊かな自然の中で、丹精こめて育てました。
その肉は赤身と脂のバランスが絶妙で、肉本来の旨味が楽しめます。
一口食べると、その柔らかさは口の中でとろける旨さです。
本場仙台味噌は、地元老舗の名店が守り続けてきた味噌。
伝統の技・製法を生かした仙台味噌は旨味が強く、辛口の赤味噌は牛肉との相性は抜群です。