健康ブログ

健康ブログ

ローソンのサラダが期間限定で具材・ソース増量に!

7月28日(火) ~ 8月10日(月)まで(味噌マヨ増量は8月17日(月)まで)の期間限定で、ローソンのサラダの具材・ソースが増量になります。

バナー

こんにちは。ローソン研究所、研究員のひさこです。

ローソンで発売しているサラダの一部商品で、期間限定※で具材・ソースが増量になります!
この機会に、ぜひローソンのサラダをお召し上がりくださいませ。

※期間限定:2020年7月28日(火) ~8月10日(月) (味噌マヨ増量は8月17日(月)まで)

写真

味噌マヨ増量!野菜スティック
2020年7月28日(火) 発売!
ローソン標準価格 248円(税込)


大根、人参、きゅうり、キャベツをオリジナルの味噌マヨにつけて食べるメニューです。
期間限定で(8月17日(月)まで)、味噌マヨを130%に増量いたします。
 

写真

肉増量!豚しゃぶのパスタサラダ
2020年7月28日(火) 発売!
ローソン標準価格 320円(税込)


人気商品の「豚しゃぶのパスタサラダ」と比較して、氷温熟成豚バラ肉が130%に増量しております。
氷温熟成豚バラ肉は、臭みの少なさと柔らかさが特徴です。
  

写真

肉増量!蒸し鶏のパスタサラダ(明太クリームドレッシング)
2020年7月28日(火) 発売!
ローソン標準価格 320円(税込)


人気商品の「蒸し鶏のパスタサラダ」と比較して、ほぐし蒸し鶏を150%に増量しております。

明太子の風味が感じられるドレッシング付きです。
 

 
 
>>ローソンのサラダ一覧はこちらをチェック!
 

※画像はすべてイメージです。
※商品・店舗によっては、一部取り扱いのない場合がございます。
※「ローソン標準価格」は、株式会社ローソンがフランチャイズチェーン本部として各店舗に対し推奨する売価です。

一覧に戻る



TOP