松前漬と醤油漬にした数の子を包み、さらに数の子を添えた逸品。
身の厚い数の子を風味豊かな濃口の本醸造醤油、
深みのある鰹節と日高昆布を使用したコクのあるタレで漬込み、
また北海道産の真昆布・真イカの松前漬と合わせ、奥深い味わいと食感を楽しめます。
さらに食べ応えのある醤油漬の数の子を添えて、
存分に数の子を味わっていただけるおにぎりに仕上げました。
松前漬と醤油漬にした数の子を包み、さらに数の子を添えた逸品。
身の厚い数の子を風味豊かな濃口の本醸造醤油、
深みのある鰹節と日高昆布を使用したコクのあるタレで漬込み、
また北海道産の真昆布・真イカの松前漬と合わせ、奥深い味わいと食感を楽しめます。
さらに食べ応えのある醤油漬の数の子を添えて、
存分に数の子を味わっていただけるおにぎりに仕上げました。