鹿児島のうまい!黒毛和牛のうんまか煮 230円(税込)

計画数量に達しましたので販売終了いたしました。

鹿児島県産黒毛和牛を、さっと焼いて肉の旨みを閉じ込め、味付けた逸品。
そこに地元の老舗醤油店「キンコー醤油」の濃口醤油を使い、コクのある甘みの強い味に仕上げ、ご飯との相性は抜群。

日本の一大産地である鹿児島の大地で育った黒毛和牛。
脂身と赤身をバランスよく使うことで、黒毛和牛の脂の旨みと柔らかい食感が堪能できます。
味の決め手は、老舗醤油店「キンコー醤油」の濃口醤油。
地元では味付けに欠かせない老舗醤油店の一品で仕上げました。