醤油だれ派?胡麻だれ派?
冷し麺でさっぱり
みなさん、こんにちは
ローソン沖縄ブログ担当のりえこです。
いよいよ5月から新元号「令和」がスタートしました!
そしてローソンからも令和初の新商品!
直火焼豚チャーシューの冷し中華(醤油だれ)と
しっとり鶏チャーシューの冷し中華(胡麻だれ)が本日発売!
新元号を機に新しい味を試してみませんか?
あなたは醤油だれ派?胡麻だれ派?
ローソンの冷し中華ぜひお試しください♪
直火焼豚チャーシューの冷し中華(醤油だれ)
税込498円(本体価格461円)
|
国産小麦を使用し、弾力のある食感と、つるっとのど越しよい醤油だれの冷し中華です。スープはレモンなどの柑橘果汁、リンゴ酢を加えた爽やかでフルーティーな酸味のスープに仕上げました。直火焼豚チャーシュー、錦糸玉子などを盛り付けました。 |
しっとり鶏チャーシューの冷し中華(胡麻だれ)
税込498円(本体価格461円)
|
国産小麦を使用し、弾力のある食感とつるっとのど越しよい胡麻だれの冷し中華です。スープは2種類の練りごまの風味・うまみ、リンゴ酢をきかせたまろやかでフルーティーな酸味のスープに仕上げました。しっとりやわらかい鶏チャーシュー、錦糸玉子などを盛り付けました。 |
★☆今週のおすすめ商品☆★
|
あらびきペッパーがピリッとした味と香りを引き立てます。マヨネーズとの相性抜群です。 |
|
沖縄だけのオリジナル商品です。 |
|
もちもちの薄皮生地にたっぷりのあんことホイップクリームをとじこめています。北海道産小豆の粒あんと、生クリームをブレンドしたコクのあるホイップクリームの2層仕立てに仕上げています。 |
以上、今週のおすすめ情報でした。
ローソンの冷し麺の情報はこちらからチェック★
https://www.lawson.co.jp/lab/tsuushin/art/1371613_4659.html
また来週~!
ローソン沖縄
http://okinawa.lawson.jp/