ナチュラルローソンブログ

ナチュラルローソンブログ

今田美奈子さん監修モンブランシューが発売!

スイーツ界のカリスマ、今田美奈子さんとコラボしました。

みさとちゃん
みさとちゃん

こんにちは!ナチュラルローソンブログ担当のみさとです。
ナチュラルローソン限定発売のプレミアムなスイーツをご紹介します!

バナー

11/19(火)発売!
Minako Imada Produced 「至福のモンブランシュー」
NL標準価格500円(税込540円)


洋菓子界のカリスマ、今田美奈子さん監修のスペシャルスイーツ至福のモンブランシュー!今田さんにレシピをご提供頂き作ったスイーツ。コンビニスイーツの枠をはるかに超えたクオリティは一口食べればわかる納得の美味しさ♪

今田先生のモンブランの特徴である「ほっくりとした栗の食感」を再現。和栗をたっぷりと使用したモンブランクリームは専門店にも負けない圧倒的なおいしさです。また、栗の風味を最大限活かす為に砂糖不使用の生クリームと合わせました。


<キャンペーンのお知らせ>
ナチュラルローソンで発売中の今田美奈子先生監修のスイーツについている「黄金のピック」を集めて応募すると、抽選で今田美奈子先生とのランチ会やオリジナルのカップ&ソーサーが当たるキャンペーンを実施中です!
キャンペーンは2019年12月6日(金)当日消印有効までなので、ぜひご応募お待ちしています♪


バナー


バナー


応募はナチュラルローソンの店内に設置の応募リーフレットまたは下記のWEBからリーフレットをダウンロードしてご応募ください。
NLHP今田先生キャンペーンのURL


バナー


今田美奈子さんとは・・・

今田先生

ヨーロッパ各地の国立の製菓学校やホテル学校で伝統のお菓子作りを学び、日本で「今田美奈子お菓子教室」を開く。現在は、「今田美奈子食卓芸術サロン」(今田美奈子お菓子教室)を主宰。各世代にわたり2万人を超える人々が学びに訪れました。
日本で初めてヨーロッパ伝統のお菓子や食卓芸術の著書を出版。
食卓芸術文化の向上に寄与した唯一の日本人として2003年にフランス政府よりテーブルアートで「世界文化勲章オフィシエ」受章。
2009年新宿高島屋にミュージアムスタイルのティーサロン「サロン・ド・テ・ミュゼ イマダミナコ」をオープン。
一般社団法人「国際食卓芸術アカデミー協会」会長。
ヨーロッパのプリンセスに特化したケーキや世界観が特徴で、日本洋菓子界のカリスマ的存在として、有名パティシエを始め国内外の多くの皆様に幸せを呼ぶお菓子の夢を与え続けています。

バナー

バナー


至福のモンブランシューは11/19(火)夕方から入荷します!ぜひお見逃しなく♪


※ローソンではお取扱しておりません。
※画像はすべてイメージです。
※「NL標準価格」は、株式会社ローソンがフランチャイズチェーン本部として各店舗に対し推奨する売価です。


一覧に戻る

TOP